Об этом в слух не говорят

Вячеслав Корнеев
Об этом в слух не говорят,
И даже думают в пол слова,
И у него горящий взгляд,
Да и она на всё готова,
И всё по всюду миражи,
И всё на свете совершенно,
И между ними нету лжи,
И бесконечно всё, наверное
И будет так, я так хочу
Я так желаю, слава богу
Им не мешаю, промолчу
Пусть сами торят путь-дорогу
Об этом в слух не говорят,
И не молчат, её не спрятать,
Любовь её боготворят.
Зачем напрасно время тратить,
Пожар остынет на ветру,
И улетят по ветру годы,
А может даже я умру.
Сойдя как белый парус в воду...