я помню странные поля

Эдуард Мухаметзянов
Я помню странные поля.
Я помню эти дали.
Я повстречаю звонаря.
Среди полей печали

Он говорил,что тот закат,
Когда то к нам вернется.
Он говорил....а я был рад.
Глядеть,как свет проснется.