Я люблю Вас...

Рафаэль Полянкер
Я люблю Вас и очень скучаю,
И под звёздами ночью иду...
Может образ родной повстречаю,
В Вашу душу тихонько войду...

Я ведь знаю, там бурь не бывает,
Что глаза источают лишь свет...
Только месяц мечты зазывает
На состряпанный звёздам обед...

Подадут из кометы закуску,
А чаи разольют из небес.
Астероидный сахар вприкуску
Чуть добавит мечтаниям вес.

Сервировка такая прекрасна,
Все планеты посудой звенят.
Солнце жарит весь час не напрасно,
Отобедать Светило хотят...

И пойдём мы вдвоём по Вселенной
Собирать звездопадов росу...
Путь влюблённых всегда незабвенно
Оставляет меж звёзд полосу...