Воспоминанье-135. И туман растаял...

Татьяна Хакина
- Мечтание всё пламенем объято!
И что с того? Ведь я уже пришла!
Свидание ли в мыслях виновато?
Разлуки небыль? Иль ещё дела?

Воспоминания... Такая вещь простая!
Но у меня их даже нет! Помехой
Бог посчитал их! И туман растаял...
Могу теперь назваться только Эхо!

Ищу тебя давно! Как скроешь это?
И ты запомнил, как текла слеза!
Хватит молчать! Настало Наше Лето!
Ты обещал же, что уйдёт гроза...

К тебе приду как раз "желанным летом"
Чтоб напоить тебя "росой медовых губ"...
"Лишь легкий ветерок напомнить мог об этом
Чудесным волшебством своих органных труб!"

Я жду тебя!
                Она.  Татьяна Хакина   14.06.2018 22:40
                (Рецензия на «Посеребрил снежок вершины древних
                сосен...» (http://www.stihi.ru/2016/11/04/7959)
                Александра Кунина
 

- Я слышу зов волшебных труб органных...
Ведь ты пришла... Моя мечта сбылась!
Ничьей вины... Все это так нежданно!
К чему теперь почти забытый вальс?

Мы будем пить хмельной медовый ветер,
Вкушать с небес загадки летних тайн!..
И нашим чувствам что-нибудь ответим...
Но... не грустить, пожалуйста, давай!

                Он.   Александр Кунин   20.06.2018 20:54
                (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)

Благодарю Александра Кунина - Избранного Поэта - за диалоги ЛГ, а прекрасную однокурсницу - за фотографию...