Уходила зима, приходила зима...

Софья Из Питера
Уходила зима, приходила опять...
Приводила с собой на веревке весну.
Свое место весна не желала занять,
Закативши глаза, упрекала зиму...

А ведь ты не проста... и по лужам опять
Пляшешь так, что потом не отыщешь следов.
И, возможно, не спишь, хоть и хочется спать
Под прикрытием мартовских серых котов

А на тихом дворе время движется вспять,
Только мало таких тихих старых дворов,
Мне тебя не понять, почему ты всегда
завершаешь дела с теми кто не готов.