Истокам благодарен

Эдуард Аминов
Я благодарен тем истокам
Природу жизни понимать,
Чтоб направлять её к протокам
Все мудрости преодолевать.
И верю в дни исканий:
Мы не напрасны на земле
И путь наш из скитаний
Не пропадет в туманной дали.