Отвезите меня к морю..

Виктория Сапрыкина-Лукина
Отвезите меня к морю и может там,
Я забуду всю боль и слезы, про тебя..
Научусь дышать полной грудью. Отпущу.
И родное-светлое, обрету.

Позабуду цвет глаз твоих.. Голубых...
Научусь вновь доверию. Может быть..
Я надеюсь Ты очень счастлив.. без меня..
И все в жизни не напрасно.. И не зря!