Людям в белых халатах...

Михаил Герасименко 2
                Люди в белых халатах,мы все перед вами в долгу,
                Вы как ангел хранитель за нашей спиной без сомненья,
                Даже если болезнь нас сломала,согнула в дугу,
                Только врач нам поможет,спасёт и найдёт исцеленья!!!

                Настоящим врачам не стесняемся сердце открыть,
                Только вам мы откроем все тайны,что нас беспокоят,
                И с последней надеждой мы будем к врачам приходить,
                Твёрдо веря,что доктор нас вылечит и успокоит!!!

                Поздравляю всех тех,кто всю жизнь с медициной связал,
                Дай вам бог всем здоровья сотрудникам в белых халатах,
                Чтоб любой из врачей в конце жизни потомкам сказал,
                "Я всю жизнь вас лечил и не раз не предал Гиппократа!!!

                М.Герасименко