Магазин

Ягудина Азалия
Цена моего прости- равна цене твоего люблю!
Хотя знаешь, я все-таки что-то значу,
Дорогой , сходи в магазин ( дорогу подскажу)
На твои слова,там тебе выдадут сдачу.

И все твои помыслы мною раскрыты,
Ты не книга прочитанная,и не домик из карт.
Терзания сердца- навеки распиты,
Я тебя переняла, теперь ты мой азарт.

Да и к черту стихи, эта лирика сводит,
А сумбур от эмоций? Мда. Я себя не пойму.
Нет, но я помню, что баянист под балконами бродит.
Танец старинный, и песни мол жду.

И ведь знала сначала, не нужно все это,
Говорили заранее- накликАешь беду
Все же знаешь, мой милый, я довольна сюжетом
Но в магазин сходи, и я пойду.