Девочка босс

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Руководители женщины, будьте добры,
Не забывайте, мужчины важны,
Вам необходимо их сильное плечо,
Нежное  внимание, да ...многое..чего ещё…

Девочка босс, девочка босс,
Я хочу, с тобой,  провести эту ночь,
Изящная фигура, точённый стан,
От воплощения мечты я не устал.

На работе ответственность, превыше всего,
Дистанцию держишь от разного, и от него,
Бывают минуты, покоряет мечта,
И душа вся обмякла, словно сняли с креста.

Девочка ночь, девочка ночь,
Не гони меня, от любовного безумия, прочь,
Приходишь ты раньше, чем уснут мои мысли,
Поверь они живы, и ещё не прокисли.

Девочка босс, девочка босс,
Умом и обаянием,  ты всех берёшь,
Вниманием не обходишь, ты каждого из нас,
Девочка босс, девочка босс ты просто класс!

Девочка ночь, девочка ночь,
Чем же я могу тебе помочь,
Заявить в стихах, о своих чувствах,
Это, в какой-то степени, тоже искусство.

Девочка босс, девочка босс,
Что может лучше, чем провести вместе ночь,
Встретить рассвет на балконе квартиры,
Где мы любовную страсть топили.

Девочка ночь, девочка ночь,
Ты не отпускаешь даже в летний дождь,
Он охраняет Землю от нагрева,
Чтобы природа звенела и пела.

Девочка босс, девочка босс,
Как себя заставить всё это превозмочь,
Сколько ты энергии тратишь каждый день,
А своё здоровье береги, проверь.

Девочка ночь, девочка ночь,
Погулять до утра, ты конечно, не прочь,
Послушать соловьиные трели в глуши,
Позволить насладиться любовью, от души.

Девочка босс, девочка босс,
Что же ты делаешь, со мною,  всерьёз,
Ты приходишь в сон мой, когда захочешь,
Будь со мной, пожалуйста, всегда по строже.

20.06.2018г. 23:00