Алисе - моей доченьке

Людмила Син-Цына
 
Посоли свою судьбу ,
Чтоб не пресную казалась.
Прогони тех , что в грехи
Пригласить смеясь пытались...
Песню яркую смешай,
Что бы пошлой не казалась.
Подари улыбку всем,
Что бы счастьем казалась.
Посмотри на звездопад...
Подыши своей печалью...
Победи на вираже
эти подленькие страхи...
Подыграй самой себе,
Что бы сладкой жизнь казалась.
Потанцуй когда рыдать,
Тихо хочется порою...
И любовь создай в себе,
Пронеси сквозь все печали.
Помни этот миг любви,
Что случился в этой жизни.
Свое счастье не трать,
На людей ,что притворялись.
Поцелуй самой себе
В зеркало отправь с улыбкой,
Ведь ты нравишься себе,
И беги свершать ошибки...