***

Ирина Куленюк
Я ожиданья чашу выпила до дна!
И стало мне от этого тревожно.
В графе ВК привычное: "Всё сложно".
В реальной жизни — жирным шрифтом: "ВЛЮБЛЕНА".

Остановились на стене моей
Чужих печальных записей репосты.
На самом деле у меня не так всё—
Просто, я не хочу расстраивать людей.

Я не могу сказать им: "Ждите, счастье есть!"
За сумасшедшую примут по крайней мере.
А многие пред мной закроют двери,
Оставив за порогом мою весть.

Я свою радость заслужила, не украла.
Простите, с кем её не разделила.
Я не хочу, чтоб моя радость в "сеть" попала
И чью-то зависть там собой дразнила.

20.06.2018