***

Савина Байрамова
А может будем просто вместе ?
Без всяких обещаний и тому подобное
Нужно только быть друг с другом честным
И поменьше делать больно.
Не надо говорить довольно,
Всем мечтам и планам жизни
Главное ведь - это воля.
И по душе рядом пару людей ближних.
Хочешь стараться, биться, и пытаться?
Чего-нибудь добиться и что-то значить,
А по-моему, раньше времени не разбиться,
Это важнее , чем все остальные задачи.