2016

Влад Кулиуш
исправьте небо для меня
оно, полно дышащих панорам
пустых, надуманных
и бессмысленных драм
черная дыра только разрастется
от снов, и гиблой надежды
не понимаю сделанного мною отступа
надеюсь, это не было поспешным