Мои отношения с чаем

Словесные Излучения
Мои отношения с чаем чрезвычайно полезны
  (
Они так взаимно крепчают, с ним я провожаю бездну...
   ))
Мы вместе идём к приключениям, а это, конечно, уместно...
  ((
Вода наполняет чайник, аромат приходит любезно...
  ))
Хорошо, что есть этот напиток чудесный...
  ((
Время и место найдутся, чай, действуй!

   ))
  ((
\____/