Размер имеет значение

Влад Нежный
Экспромт шутка на

«Размер не имеет значения
Во всём есть свои исключения
Размер не имеет значения
Маленький или большой - главное, что
Размер не имеет значения
Во всём есть свои исключения
Размер не имеет значения
Маленький или большой
Главное, что он твой…»
Dик (с)

* * *

Размер имеет значение,
Чтоб трахаться до озвЕзденения,
Чем больше Он, тем больше звёзд,
Ответ здесь ясен, друг, и прост!

Нет счастья на худой конец,
Не манит женщин Он подлец,
А вот большой конец, как раз,
Подарит сказочный экстаз.

Один лишь вид его пленит,
А если он ещё… стоит!
О, только тут, давай, держись,
Скорее по него ложись!

Лови… счастливейший момент…
Любая дева разных лет, –
От молодух и до старух
Все проорут оргазмы вслух!

И исключений здесь нема,
Даёшь побольше всем конца!
Худой с большим? Один лишь смех,
Ничтожен в деле Он утех!

Так было, так оно и есть!
Отдай девичью свою честь
Размерчику с телячью ногу,
Худому ж укажи… дорогу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/06/201