Коль Бог меня туда занес

Виталий Веледницкий
Ну,что Виталик друг - давай
Поедем к Гене мы,в Мамай
Коль Бог меня туда занес
...Проблем там много - целый воз

Но надо ж,как-то их решать
Мы завтра будем,понимать
Решение надо находить
...Так невозможно больше жить

Здесь,хлебосольная семья
Вы мне поверьте,без вранья
Как погасить сей беспредел?
...Быть надоело,не удел

Каким молиться нам Богам?
И есть ли он,тот Божий храм?
Где по заслугам раздают
...И где лежачего,не бьют

Где нет,как здесь вороньих стай
Ну,что докажем всем Мамай?
Нам много надо ведь,успеть
...Что-ж,завтра будем поглядеть