Отголоски

Анатолий Массалимов
...Что есть, то есть,
          мужичьё "бегает"
Конкретно, от страшных,
         но за смазливыми
Цветочки, конфеты,
            словом, обхаживают...
Но не становятся
        очень счастливыми,
всплеск страсти, любовь -
               это иллюзия
Романтика в прошлом
          в старых пластинках,
А ныне, будто бы,
           "сшибла контузия".
Интим обнародывается
        подробно в картинках.
Но то, что происходит
           не совсем правильно.
Плотские утехи
            всем разве, полезны
Молодёжь оглупляется
         кем-то старательно,
Догмы... "нравственности"
          почти что, исчезли.
Если мужчина
       удовлетворён собратом,
А женщина с женщиной
           играет "в любовь",
Всё это звучит
         на языке непонятном,
К концу 1000-летия
         не наломать бы дров.
Бессовестные люди
         "загрязняют атмосферу".
Всё меньше и меньше
            отражаются блики,
Не признают Падшие
         истинную веру.
Всё реже звенят
         детские крики.
/июнь 2018/