Феникс

Катерина Смит
Пока ты водишь разных баб,
Я жизнь отчаянно живу,
Совсем забыв про пустоту,
Себя нашла и вот-цвету!

Я больше не боюсь одна,
И поняла-чего хочу.
Но "быть с тобой"-не про меня,
Прости мой милый-ухожу.