Чужое..

Елизавета Гранадская
Чужая душа потемки
И скелетов в шкафу не счесть.
Границы доверия тонки.
Остерегайся холодную месть.

Чужое-не значит плохо.
Чужое-не значит зло.
Остерегайся тяжелого вздоха,
То что надо всплывает само.

Не бери никогда чужого.
Не отдавай ВСЕ и свое.
Берегись чтоб не слышать пустого.
Распивай по чуть чуть как вино.

И тогда возможно наверно,
Ты дойдешь до того, что внутри.
Не дави чтоб не вышло все скверно.
Просто вслушайся..Жди.

20.06.2018г