Мой враг

Юлия Сколова 2
Ты- злейшии враг моего настроения,
Когда молчишь -я не ем и не сплю...
То снизойдёт на меня вдохновение,
А то под музыку волю даю
Избытку чувств раскисая от боли,
Как- будто что -то терзает в груди...
Я не спасаю себя алкоголем,
Я разгрызаю себя изнутри...
Холодный дождь за окном моет листья,
Следы твои на тропинке размыв...
В глазах твоих- за двоих хватит жизни,
Но с каждым часом грустнее мои...
Ты - злейшии враг моего настроения
Что ты наделал со мной!? Посмотри!
Мне от тебя в жизни нету спасения...
Я разгрызаю себя изнутри...