Всё происходит на Земле по Воле Бога!

Халида Шариф
Всё происходит на Земле по Воле Бога,
Но люди за случайность это выдают.

Случайно встретились,
Случайно будто бы расходятся.
А это не случайность.
Просто ещё один этап
Жизненный прошли.

Мы постигаем мир
Беря уроки жизни,
Чем больше пройдено этапов,
Тем больше мудрости вбираем,
А в общем-то кому как повезёт.