А ты ушла

Майя Брайт
Нашел слова
Когда в душе моей лишь стоны были,
И грусть цепляясь за меня,
Рвала на части, соты, мили.

Я ждал тебя.
Хотел поверить,
Что ты впорхнув, обняв любя,
Поможешь утро мне примерить.

А ты ушла.
Не пожелав и сна.
Зачем? Куда ушла?
Вопросы есть, но нет ответа.

Тогда закрою грусть в душе,
Удары сердца, встанут комом
Не поняли мы, иль не хотели
Иль было это все фантомом?

И сходят с губ слова:
" И где же ты родная?"
Ответь мне здесь или в ВК
Но нет, ушла она.