Перед сном

Полина Юданова
Я нарисую море,
А в нем каменный пирс.
Громкие крики чаек
Будут нас утром будить.

Я нарисую домик
На бреге песчаном, там
Будет всегда спокойно,
Спокойно, поверь в меня!

Я нарисую небо
Синее и в облаках.
Солнца колючие стрелы
Будут ласкать тебя.

Я нарисую вечность.
Я нарисую, верь!
Будет в том доме кресло
И скрипучая дверь.

Я нарисую книги,
Я нарисую кота,
Я нарисую волны,
Они не достанут тебя!

Я нарисую краба,
Ползущего по песку...
Только, пожалуйста, папа
Не уходи, прошу...