Белоснежка и семь гномов

Ксения Синяя 2
Задание для малышей: найдите на картинке то, о чем рассказывается в стихотворении.

Белоснежка и семь милых гномов
В этом доме в чащобе живут...
Вековые деревья у дома,
Под окошком цветочки растут...

Чисто выметен гномами дворик,
Россыпь свечки сквозь тюль моросит,
У крыльца - тканый клетчатый коврик,
Колокольчик у входа висит...

Звёзды - словно весёлый горошек,
Лунный шар порошит серебром,
Рядом с крышей - цветное окошко,
На лужайке - колодец с ведром...

Белоснежке, семи милым гномам
В эту чУдную ночь не до сна -
Стол красиво накрыли у дома,
Засиделись кружком допоздна...