Любовь

Елизавета Гранадская
Пусь будут брови не накрашены.
Пусть будет очень тихий слог.
Любовь-она ведь не наряжена.
Она уютна и тепла от тихих слов.

Пусть будут маскарады,цитадели,
Но нет того что было раньше.
В душе пусть дуют лютые метели,
Любовь-она не с распродажи.

Пусть громких слов вы не боитесь,
И заявляете на все миры,
Тогда вам мой совет: боритесь!
Не избежать вам зависти толпы.

Любовь-она не просто слово,
Любовь рождается вдвоем.
Все эти истины не новы
И все мы к ним когда нибудь придем.

13.06.2018г