И захлестнёт пусть обаянье

Лев Дмитриев
Ни в чьих подачках не нуждаюсь,
Оставь со мной ты мой покой.
Твои желанья понимаю,
Стремишься быть ты, не одной.

Причём я здесь, не знаю, только,
Вперёд, удача где-то ждёт.
Увы, я не богат настолько,
Не попадаю в твой расчёт.

Я благодарен, за терпенье,
За время попусту, за страсть.
За то, что вдруг пришло прозренье,
И что твоя исчезла власть.

И обо мне ты не печалься,
Печаль, для нас продукт плохой.
В любви своей не сомневайся,
Она достойна быть большой.

И пусть любовь, к тебе нагрянет,
И просто так тебя возьмёт
И захлестнёт пусть обаянье,
Любви безудержной полёт!


20.06.2018