Розовый портвейн

Олег Кафтарянц
Заблудившись между первых этажей,
Я найду приют на  лавочке у клёна.
Сил придаст мне розовый портвейн,
Я очнусь весёлый и зелёный.
Я позеленею будто этот клён,
На ветру я стану петь и гнуться,
Мне покажется,  что снова я влюблён,
Что всегда возможность есть вернуться.
И вернусь в волшебную страну,
Где парад планет под неба крышей
До луны я руку протяну,
На луне рука моя напишет
Пару слов вполне себе не внятных.
Одному лишь мне знакомых и понятных.