***

Елизавета Гранадская
В одиночестве включаю лампу.
Наполняю свой фужер.
Не судьба быть все же штампу
И семья лишь в мираже.
Много было: счастье, горе.
Но не спас нас Бог.
Снова вечер, снова в ссоре.
Вот любви нашей итог.
Чувства, нет, не испарились.
У терпенья есть предел.
Много времени мы бились,
Но "роман" увы истлел.
Снова ревность.снова ссоры.
Нету сил уже терпеть.
И любви прощальные миноры
Заставляют сердце тлеть.

2018г.