Де-факто и де-юре

Токарский Валерий Михайлович
Я жив де-факто и де-юре,
и не дождётесь воронья,
дети от полового акта,
подтверждаю.не враньё.

Женщины меня винят,
буд-то сам я всех рожаю,
что буду на кресте распят,
за то что им не возражаю.

Таков подход не справедлив,
и не скрываю,было дело,
забыл одеть контрацептив,
 вспомнил лишь когда назрело.

Генофонд с моей подачи,
и я согласен на медаль,
так пожелайте мне удачи
чтобы исповедовать мораль!