Мы все живем под небом Божьим...

Эл Сулейманов
Мы все живем под кровом  Божьим,
Часы сакральные спешат,
И каждый, как клеймо на коже,
Несёт свой жизни постулат!

Кому-то честь важна и вера,
В их судьбах совесть ориентир,
Кому-то жадность пастью зверя,
В сердцах кровавый правит пир!

Не стыдно жить, поверь, в лохмотьях,
В сутане чистой будь душой,
В грязи и тле чревоугодья,
Не стань "безликою толпой"!

Живи! Твори! И веруй  в чудо,
Ведь жизнь твоя - тебе подстать,
Псалмы лжесвятости Иуды,
Не смей за лязг монет читать!

Забыв Писания пророков,
Наш дух под плотью как аскет,
В гремящих кандалах пороков,
Во тьме бредём, не видя свет...