она будет лучше меня

Елизавета Гранадская
Она будет лучше меня.
Будет и кофе и завтрак в постель.
Она сделает то что я не смогла,
Прогонит из сердца пургу и метель.

Она будет лучше меня.
Не будет так часто скандалов.
Откроет весь мир для тебя.
Поймешь что во мне не хватало.

Она будет лучше меня.
Просто наверное нужен бы шанс..
Она отогреет, а я не смогла,
И снимет чарующий транс..


25.11.2017