Любимые покидают нас навсегда...

Наталья Кутенцина
Любимые покидают нас навсегда,
Родные уходят первыми.
Они не меняют, увы, города,
Они забираются временем..

Не в силах уже ничего изменить,
Лишь горько оплачем действительность.
Все, что в памяти  остаётся нам не забыть,
Все со временем выйдет в обыденность.

Неподвластны возврату, не скажем - живи,
Просто молча отпустим их души.
Сердце бьется, рыдает и молвит - кричи,
А печаль говорит слушай.

Слушай воздух и воду, и птиц в небесах,
Может где-то услышишь, чуть тихо.
Силуэт ли, иль голос, что в облаках,
И сердце, что «сильно» затихло.

Любимые покидают нас навсегда,
Родные уходят первыми.
Они не меняют, увы, города,
Они забираются временем....


#nats_poetry