chemical

Мой Милош
и не вспоминать тебя никак.

не между словом, не всуе,
не вспоминать как мы танцуем,
или как я спала на твоей груди
под запрет поставить имя твоё
и стереть твой голос
рубить с плеча и не мерить семь раз,
я забуду все твои разговоры и шуточки,
растворится твой образ от ног и до радужки глаз

как-то ночью
когда ты уже будешь спать,
я дам себе клятву больше о тебе не мечтать,
распроститься с надеждой на общее лето,
больше тебя не видеть и не замечать.

под твоими ресницами спит то самое чёрное небо,
только звёзд моих там не видать.

и не вспоминать тебя никак.
не между словом, не всуе
из всех своих дум тебя постирать.