Не хотела любить

Людмила Син-Цына
Не хотела любить ,
Но полюбила ,
Так неожиданно ,
Так светло .
Не хотела любить ,
Но не смогла пройти
Мимо...
Твоих глаз , рук
И то тепло ...
Тепло твоей души
Легло на мою душу
Она расцвела ,
Стала душа ждать
Твою душу.
Но ты убрал руку .
Заковал душу .
И она умерла опять.