***

Елизавета Гранадская
Так выпьем за бывших
Нас не любивших
Руку поднявших
На ногах не устоявших
Алкоголем предавших
В глазах наших упавших
Так выпьем за бывших
Нас не любивших
Радости в чем то лишивших
Нашу жизнь почти погубивших
Но все таки нас пробудивших
Хоть и судьбу искрививших.

1.11.2017г