***

Елизавета Гранадская
И вот он красный закат..
Расскажи мне о вечном..
Этой встрече так рад
Так рад что любовь бесконечна
Вот оно синее море
Сколько прошло уже лет
Видели радость и горе
Помнишь как утром готовлю омлет?
Вот и тот белый песок
О котором мечтали когда то
Ранил изменой в висок
Но и тебя постигла расплата
Вот они вечные чайки
Мысли летят в унисон,
Сплетен вокруг вечно стайки,
Наша жизнь прошла словно сон.