Где лекарство достать...

Мария Чепурная
Где лекарство достать от безумья?
В голове зашуршали листья
От потока бушующих мыслей..

Не приводят к успеху раздумья
И лишь действие неоспоримо!
Только цель моя не достижима.

Наложила на рану повязку.
Мне и тысячи швов тут мало!
Кровоточит. И боль с оскалом..

Непринцесса не верит в сказку.
Через труд достигаются цели,
Только важно, чтоб мы захотели!

Сгусток лени. Бесстрастность. Тоска.
Нежелание. Эго затмило разум
И довольно бурлит в оргазме,

Пальцем в зеркале трет у виска:
Распыляться не надо, пустое!
Нам и так хорошо с тобою..