на закате..

Елизавета Гранадская
На закате тех дней, сгорая,
Прошепчу сквозь шуршащий дождь
Извини но и я не святая
Извини может быть ты когда-то поймешь
Извини что закончилось лето
Извини что прошла и зима
Извини но письмо твое то без ответа
Я оставить никак не могла
Извини за холодный ужин
И прости столь несладкий чай
Ты почти уже стал моим мужем
Но увы и мне очень жаль
Извини но и я не святая
Извини,что не стала той
На закате скажу, догорая,
Ты прости, но и ты не святой.


Октябрь 2017г.