Кошка-обжора

Елена Радоманская
Удивилась сильно киска:
Опустела быстро миска.
Тронет лапкой, видит пусто.
Покормили, да не густо.

- Мяу-мяу, дайте корма,
Положили меньше нормы.
За неделю похудела,
Недокармливать - не дело.

- Эй, хозяйка, шевелись-ка.
Знаю, в доме есть сосиски.
Холодильник открывай,
Кошке кушать подавай.

- Мяу-мяу, злые люди,
Кто вам так мурлыкать будет?
Киску надо баловать
И добавки ей давать.

Маша кошку пожалела
И сосиску не доела.
Вновь мурлычет возле миски
Кошка, лопая сосиску.