Дорогой мой учитель

Владимир Микушов
Дорогой мой учитель
Дорогой педагог
Ценю Вас,
Благодарю между строк.

Учили быть ближе
Учили добру
Я вырос,стал выше
Я помню,храню.

Я помню стеснялся
Краснел,
В глаза утыкался
Я на уроке куда-то летел.

Законы Ньютона
Знал не ахти,
В физике плавал
Одни трояки.

Руководить вы умеете
Это в крови,
Никогда не стареете
Вы только младеете.

Я помню поездки,
Походы в кино,
Аквапаркные горки
Автобус,мысли уносящиеся через окно.

Храню я Вас в памяти
Храню я Вас в сердце,
Не забуду ребячества
Слов утешающих с детства.

Дороги мне без памятства
Воспитали без праздниства,
В долгу перед Вами
Перед учителями.

Я Вам желаю теплоты
Женской мудрости,
А самое главное-
Чтобы Вас помнили ученики.

       2018