Мигрень

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Запомню этот день таким:
Окно,
Сквозь тюль струится яркий свет
Из вне,
Пиджак на спинке стула, что давным-
давно
Пора уж поменять на что-то
Более

Приятное и глазу, и плечам.
Потом...
Запомню этот день таким:
Лежу
На неразобранной постели я
Ничком,
И только слышно тиканье часов, и как
Дышу.