Время-времечко

Надежда Немальцева
Стрелки вертятся,стрелки крутятся
Почему же так время летит?
Вроде мы ещё да и не жили,
Но пора нам итог подводить.

Погляди-ка ты на небеса,
В небе синь и такая краса...
Жизнь прекрасна и хороша
Соловьём поёт вся душа!

Только время идёт моё времечко,
Не вернуть нам его назад.
Заросло уж давно наше темечко...
Стрелки крутятся...просто бежат.