102- Золотая середина

Корнилова Ольга Викторовна
Мы столкнулись невзначай,
Взгляды встретились случайно.
Ты позвал меня на чай
И купил печенье к чаю.
Не боясь, я в дом вошла,
Взгляду синему поверив
И по жизни вдаль пошла,
Всю себя тебе доверив.
Много ты не обещал:
Свадьба, дети, дом, забота.
Ты печенье покупал
К чаю, приходя с работы.
Седина в висках моих
И года на плечи ношей.
И без синих глаз твоих
Мне, любимый, очень сложно.
Ты ушел, туманя взгляд,
И, прощаясь, взглянул мимо.
Шесть гвоздик всегда стоят
Для тебя, твоих любимых.
Между здравствуй и прощай-
Золотая середина.
Жизнь, промчавшаяся вдаль,
Два голубоглазых сына.