Еще вчера ты говорил...

Ольга Виль
Ещё вчера ты говорил мне нежно,
Что нет любви сильнее, чем твоя.
Казалось все незыблемо-безбрежно,
Себя счастливой чувствовала я.

Наверное не видела подвоха,
Мой разум все оправдывал в тебе.
А было все у нас с тобою плохо.
Но я лгала, лгала сама себе.

Тебя терять мне очень не хотелось.
Любая бы гордилась быть с тобой.
Но кувырком все в мире завертелось,
Когда тебя увидела с другой.

Вы шли за руку, весело болтая.
Меня ты краем глаза увидал.
Но ни на миг шагов не замедляя,
Своею подругу крепче приобнял..

Она нимало не подозревая,
Какая драма только что сбылась,
Тебя глазами жадно поедая,
Болтала что то, весело смеясь.

Июнь 2018 г.