Зябнет моя любовь...

Ира Каменская
Рвётся моя душа... Бьётся израненной птицей...
Время летит... Шуршат жизненных вех страницы...
Зябнет моя любовь... Холод ветров разлуки...
В венах по капле кровь... Стынет... О, это мука!..