Вот так сбывается желанье

Колмаков Александр
Ещё немало впереди,
У нас с тобой мгновений счастья.
Когда осенние дожди,
Придут с печалью и ненастьем,

Я прилечу к тебе с мечтой,
С надеждой, с верой и с любовью.
И помолчу, ведь я такой,
Я непривыкший к многословью.

Я на тебя смотреть хочу,
Твоё лицо передо мною.
Нет, я нисколько не шучу,
Есть состоянье неземное.

Когда спешит к душе, душа,
Когда находят, обретают.
И я, почти что не дыша,
В лучах рассветных молча таю.

И пусть слезинки потекут,
Слезинки радости, конечно.
И встречи новые придут,
Не на мгновение - на вечность.

На жизнь, на счастье, разве есть,
В любви иное состоянье?
В моей мечте ты рядом, здесь,
Вот так сбывается желанье!



     *     *     *