Норайр! Норайр! мы в такую грязь попали...

Роберт Аветян
Норайр! Норайр! мы в такую грязь попали...нам не отмыться... ведь чем больше знаний тем больше ответственности несешь сам в себе. Никаких рычагов, кроме слова... и я молюсь за отчизну, за павших, живых и мертвых...Норайр! бандиты! и их жертвы! ни в чем не виноваты. Это я виновен! Это ты виновен!..Нам боги дали труд!..Мы низко оценили себя. Гордыня! не наш друг. Прости меня Норайр, слезами, проклятиями ничего не восстановишь. Надо преодолеть себя, вложить труд, чтоб сохранить свое достоинство - достоинство Человека. Не имеет значения, какой нации принадлежит и чем себя выделил в жизни. Вор! ворует! Он негодяй !..Он, предстанет в первую очередь перед людским судом, а потом, назовем, Природой - Богом. А где мы с тобой!.. Каждому свое...