Летние грёзы

Татьяна Хакина
- Пусть хоть трижды счастливый Путь
Вдруг задумается о необъятном,
Скажем мы ему: "Просто будь
В нашей общей Судьбе приятным!"

Что бокалы и в них вино?
Их уже нам известна сладость!
Вот о Встрече Счастливой давно
Призадумалась наша Радость...

Ты её не забудешь точно!
Знаем всё про волненье заката?
Нет, пожалуй! И этой ночью
Буду снова во всём виновата!

Пусть хоть бьют, хоть тихо играют
В своей Музыке Сказки Песни,
Будут знать, что не наблюдают
Время, ставшее вдруг чудесным!..

Я прошу - уж не требую точно:
Поищи и для нас яркой краски!
Днём то будет или же ночью...
Мы пойдём по дорогам Сказки!
                Она. (Рецензия на «Затевает игру луна...»
                Александра Кунина: http://www.stihi.ru/2018/06/14/8826.)
                Татьяна Хакина   15.06.2018 20:48   
- То, что мы неизбежно ждем,-
Ну, хотя бы в легчайшем весе -
К счастью нас поведет путем,
О котором мы только грезим.

Буду литься вином дождя,
Будут в окна стучать рассветы:
Те, которые нам нужны
Для приятия сказки лета...

И в угоду хмельным ручьям,
Не боясь никаких огласок,
Я палитру тебе отдам
Нежных чувств и ярчайших красок…
                Он. Александр Кунин   20.06.2018 21:02
                (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin.)
- В Сказке Лета владеем Счастьем!
Не поможет чудное молчанье,
Когда нас Веселье участьем
Или летней жарой привечает...

Ты случайно услышал рассветы,
Забавляясь Дождя винной страстью?
Долгожданные дал ты ответы!
Радостью наградил и Властью!

Без опаски всё нынче сможем!
Нас дождётся Ручей Безбрежный...
Снова чувствам своим поможем!
Ты вернулся, Дружочек нежный!
                Она. Татьяна Хакина. 23:20

Благодарю Избранного Поэта - Александра Кунина - за диалоги героев!