Нарисуй мне эту боль

Людмила Син-Цына
Нарисуй мне эту боль,    
Так чуть-чуть слезу любви,
Чтобы вновь увидеть то,
Что нас делает людьми.
Красоту души твоей
Я не в силах оттолкнуть.
Нарисуй мне ту любовь,
Что во мне звучит болит.
Красоту любви твоей
Я не в силах от толкнуть.
Нарисуй мою любовь.
Мне не в силах обмануть.
Обмануть себя уйдя
От тебя в вечерний час.
Нарисуй нашу любовь.
Не могу,тебя любя,
Я обманывать себя.